大豆とハムとキュウリの青じそマヨサラダ レシピ・作り方
![大豆とハムとキュウリの青じそマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99d291b119c4546270f4c83427c594942b5d3a2d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キュウリは縦4等分に切り、1〜2cm長さに切る。
ハムは1cm角程度に切る。 -
2
材料を全て良く混ぜ、味を見て塩で調味する。
-
3
使用したドレッシングです。
- 4 大豆は1晩3倍程度の水に浸した後、1カップの水と圧力鍋にいれ、3分加圧したものを使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません