カレースクランブルエッグとにんじんのサンドイッチ レシピ・作り方
![カレースクランブルエッグとにんじんのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfc25e69411215757c7eead8d18865c372216486.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんは千切りスライサーで千切りにし、塩ひとつまみをまぶして10分程置き、水を絞って漏れン汁をまぶしておく。
-
2
*をよく混ぜる。
フライパンにバターを入れて温め、*をいれて混ぜ、スクランブルエッグを作る。 -
3
パンの内側になる面にマヨネーズを塗り、レタス、にんじん、卵をのせて挟む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぬー05682014/09/02 21:12にんじんが入ったことで野菜が取れて嬉しいです(*゚▽゚*)美味しいランチでした♪