ジャガイモ、キャベツ、ゆで卵のカレーマヨサラダ レシピ・作り方
![ジャガイモ、キャベツ、ゆで卵のカレーマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/549f84b1482fc6be9b40fe63823c0786fc61f332.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いてラップで包み、レンジで2〜3分加熱して火を通し、冷ましてから輪切りにする。
-
2
キャベツと人参をボウルにいれ、塩ひとつまみをまぶしてかるくもみ、しんなりしたら水を絞る。
-
3
1、2、ゆで卵、マヨネーズ、カレー粉、ヨーグルトを入れてよく混ぜ、塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません