青じそヨーグルト★お刺身大根ワカメサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺身(マグロ、ハマチなど)
- 6〜10切れ
- *醤油
- 小さじ1
- *わさび
- 1袋
- 大根(細切り)
- 5cm
- 乾燥わかめ
- 軽くひとつかみ
- ○リケンのノンオイルドレッシング青じそ
- 小さじ2
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- さしみと*を混ぜて10分ほどおく。
-
- 2
-
- ワカメは水につけて戻し、大根と混ぜる。
-
- 3
-
- ○をよく混ぜる。
-
- 4
-
- 1、2をお皿に盛りつけ、3をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません