うま塩ヨーグルト★ハムとキャベツの巣篭もり卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- キャベツ(千切り)
- 1枚
- ハム(角切り)
- 1枚
- 油
- 少々
- ○リケンのノンオイルドレッシングうま塩
- 小さじ2
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を敷き、キャベツを敷いてハムを乗せ、中央に卵を割りいれる。
-
- 2
- 中火にかけ、音がしてきたら蓋をして弱火にし、卵が好みの火通りになるまで3~4分焼く。
-
- 3
-
- ○をよく混ぜる。
-
- 4
-
- 2をお皿に移し、3をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません