大根とにんじんのカレーパスタ レシピ・作り方
![大根とにんじんのカレーパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fc1ac5f8d2e4e7f2b9dc64fbf1e43b4ce9e6f62.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
1%の塩水を沸かし、パスタをゆでる。
-
2
フライパンに油、大根、にんじんを入れ、しんなりするまでいため、カレー粉をいれ、香りが出るまで炒める。
-
3
パスタの茹で上がり1分前になったら、ゆで汁大さじ2と2に入れる。
ハム、ナンプラーもいれ、混ぜながら1分煮る。 -
4
味を見て塩で調味して盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません