アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜のカラシ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くみ4321
茹でて和えるだけ(^^)

材料(2人分)

チンゲン菜
1株
人参
1/3本
●からし
大さじ1
●鰹節
1/2パック
●醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜はざく切りに。人参は細切りにする。
  2. 2
    鍋に水を入れ、人参を入れ強火にかける。
    沸騰したらチンゲン菜も加えさっと茹でる。
    ザルにあげ冷水でさます。
  3. 3
    ボールに、チンゲン菜、人参、●を入れよく混ぜればできあがり♪

きっかけ

簡単に箸休めを作りたくて

公開日:2014/03/26

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする