にんじんとチーズの肉巻き レシピ・作り方

にんじんとチーズの肉巻き
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
にんじんとチーズの肉巻きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チーズは4等分に切って棒状にまとめておく。

    肉ににんじんとチーズを乗せてまき、周囲に塩をぱらぱら降りかけてなじませる。
  2. 2 フライパンに巻き終わりを下にして並べ、蓋をして中火で焼く。

    こんがりしたら裏返し、火が通るまで焼き、コショウを挽いて出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに

おいしくなるコツ

チーズが出てきたらこんがり焼いて肉の周囲にまぶしてください。

  • レシピID:1070027882
  • 公開日:2014/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般豚薄切り肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る