くるみとへーゼルナッツの豆腐ココアブラウニー レシピ・作り方
材料(10~15人分)
作り方
-
1
くるみとへーゼルナッツは余熱なし150度で15分焼いて粗く刻む。
オーブンは180度に余熱する。 - 2 ○をフードプロセッサーに加えてよく混ぜる。
- 3 ●を加えて粉っぽさがなくなるまで混ぜ、ナッツをくわえ、へらなどでざっと混ぜる。
- 4 型に流しいれ、温めたオーブンで15~20分、表面が乾いた感じになるまで焼く。
- 5 しっかり冷ましてから切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ブラウニー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません