HB・柿入り食パン♬ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 150g
- 薄力粉 100g
- バター 12g
- 熟した柿 1個
- 牛乳 柿と合わせて200g
- 砂糖 小さじ2
- 塩 小さじ1/2
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 柿をつぶし牛乳と混ぜる。
-
2
ドライイースト以外の材料をケースに入れ(ドライイーストは所定の場所)
早焼きコース・焼き色淡で焼いて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuuiruyan2016/12/27 14:57レーズンも入れてみました♫もっちりおいしかったです!