HB・柿入り食パン♬ レシピ・作り方

HB・柿入り食パン♬
  • 1時間以上
  • 500円前後
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
朝食パン♬

材料(1斤人分)

  • 強力粉 150g
  • 薄力粉 100g
  • バター 12g
  • 熟した柿 1個
  • 牛乳 柿と合わせて200g
  • 砂糖 小さじ2
  • 小さじ1/2
  • ドライイースト 小さじ1

作り方

  1. 1 柿をつぶし牛乳と混ぜる。
  2. 2 ドライイースト以外の材料をケースに入れ(ドライイーストは所定の場所)
    早焼きコース・焼き色淡で焼いて完成♪

きっかけ

熟した柿を使ってみました。

  • レシピID:1070026845
  • 公開日:2013/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuuiruyan
    yuuiruyan
    2016/12/27 14:57
    HB・柿入り食パン♬
    レーズンも入れてみました♫もっちりおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る