たらことワカメのとろとろ煮豆腐 レシピ・作り方
![たらことワカメのとろとろ煮豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6cde7eef728c8b2235a788e0ecb74d71e4a0e24.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たらこはざく切りにし、豆腐、わかめ、水と鍋に入れて火にかける。
-
2
ワカメが柔らかく戻ったら醤油で調味し、倍量の水で溶いた片栗粉で様子を見ながらとろみをつける。
-
3
もりつけてネギを乗せて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません