甘納豆&柿のきな粉マヨトースト レシピ・作り方
![甘納豆&柿のきな粉マヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7c99826f7ecd13c4ecac9038d5f3b0c6057da19.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 柿は皮を剥き、細かく切る。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、甘納豆、柿の順に広げて置き、全体にきな粉をまぶし、マヨネーズをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません