キャベツとパプリカの焼きそば風生姜マヨパスタ レシピ・作り方
![キャベツとパプリカの焼きそば風生姜マヨパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15add61642ed31333fe3fcad644cf16585876899.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 50g
- キャベツ(ざく切り) 2~3枚
- パプリカ(細切り) 1/2個
- 椎茸(石突を取って薄切り) 1個
- 玉ねぎ(薄切り) 1/2個
- アミエビ 大さじ2
- キューピーマヨネーズ 小さじ2
- ●ウスターソース 大さじ1
- ●五香粉 少々
- 塩 少々
- 醤油 少々
- 紅しょうが 適量
作り方
- 1 お湯を沸かし、パスタを表示より1分ほど長く茹で、水で洗っておく。
- 2 フライパンに、マヨネーズ、野菜、アミエビ、塩少々をいれてさっといためる。
- 3 パスタと●をいれてよく混ぜ、味を見て醤油で調味する。
- 4 盛り付けて紅しょうがをトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません