ニャースのパンチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンをニャースの形にはさみで切る。
のりをはさみで、口、ミミ、目のパーツに切る。
チーズをはさみで、目、歯のパーツに切る。 - 2 卵焼きを小判の形にはさみで切る。ハムをはさみで、ミミの形に切る。ヤングコーンは縦に半分に切ってから、顔に合わせたサイズに切る。
-
3
フライパンを弱火で熱して、バターを溶かす。
パンを両面1分ずつ焼いて、皿に取り出す。 - 4 私の画像、又はニャースのイラストを見ながら、カットしたパーツを置いていく。
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません