ニャースのパンチーズ レシピ・作り方

ニャースのパンチーズ
  • 約10分
kokorin98
kokorin98
お弁当用に

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 1枚
  • スライスチーズ 1/4枚
  • 味のり 1枚
  • ヤングコーン 2本
  • ハム 1枚
  • バター 小さじ1
  • 卵焼き 爪くらいの大きさ

作り方

  1. 1 パンをニャースの形にはさみで切る。
    のりをはさみで、口、ミミ、目のパーツに切る。
    チーズをはさみで、目、歯のパーツに切る。
  2. 2 卵焼きを小判の形にはさみで切る。ハムをはさみで、ミミの形に切る。ヤングコーンは縦に半分に切ってから、顔に合わせたサイズに切る。
  3. 3 フライパンを弱火で熱して、バターを溶かす。
    パンを両面1分ずつ焼いて、皿に取り出す。
  4. 4 私の画像、又はニャースのイラストを見ながら、カットしたパーツを置いていく。

きっかけ

子供のリクエストです^^

  • レシピID:1070024378
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャラ弁
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る