作り方
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- 1
- 小松菜、もやし、にんじんをフライパンに入れ、水50ccを加えて蓋をし、強火で1分ほど蒸す。
蓋を取って混ぜ、火が通ったらざるにあげる。
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- 2
- フライパンをキレイにし、油少々をしいて卵を割りいれ、塩を振って中火で焼く。
白身のふちが色づいてきたら水小さじ1~2を加えて蓋をし、好みの加減になるまで焼く。
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- 3
- 1の粗熱が取れたらよく水を切ってボウルにいれ、ごま油小さじ1/2程度、塩小さじ1/5程度、ゴマを加えてよく混ぜる。
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- 4
- 器にご飯をしき、海苔をちぎってのせる。
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- 5
- 3、キムチ、目玉焼きを乗せて出来上がり。
全体を混ぜ、好みでコチュジャンかキムチを足したりして調味して召し上がれ。
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