作り方
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- 1
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- お湯を沸かして重曹をいれ、パスタを表示より2分ほど長くゆでてざるにあげる。
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- 2
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- フライパンに油を少々しき、卵を割りいれて塩少々をふり、中火で焼き、片面焼き目玉焼きを作る。
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- 3
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- 別のフライパンに豚肉と塩小さじ半分を入れて軽くいため、にんじん、玉ねぎを加えていためる。
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- 4
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- キャベツとえのきを加え、塩少々ふっていためる。
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- 5
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- キャベツがツヤッとしてきたら、端によせ、開いた部分に麺、○を入れ、麺にソースをよく混ぜてから全体をよく混ぜる。
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- 6
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- 味を見てめんつゆで調味し、盛り付けて鰹節をかけ、目玉焼き、青海苔をトッピングし、副腎漬けを添えて出来上がり。
おいしくなるコツ
えのきで麺を増量しました。お好みでどうぞ。
きっかけ
ソースを使って
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