ヒラヤーチー(にらとアミエビ) レシピ・作り方
![ヒラヤーチー(にらとアミエビ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b160c6c7029178531dc0ad4d632a292b28e90642.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
○をよく混ぜる。
- 2 フライパンに油を少々しいて温め、1を流しいれる。
- 3 焼き色がついたら裏返してヘラで押し、火が通るまで2~3分焼く。
-
4
お皿に移してソースを塗って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2022/10/28 16:34おいしくできました。