柿のメイプルシナモンクラフティ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
食パンは9等分、柿はヘタを取って8等分に切る。(皮は好みでむく)
耐熱皿に入れておく。 - 2 ボウルに卵を入れて良く溶いておく。
-
3
○をレンジの牛乳機能で温め、2に注いで良く混ぜる。
ない場合はレンジで沸騰しないように2分ほど温める。 - 4 ラム酒も加えてよくまぜる。
- 5 こして1に注ぎ、130度(余熱なし)のオーブンで20〜30分固まるまで焼く。
- 6 メイプルシロップとシナモンをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません