りんご&柿の豆乳ミックスジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 りんご、柿は皮を剥き、細かくカットする。
- 2 ミキサーにりんご、柿、豆乳、きな粉、シナモンシュガーを入れ、ミキサーにしっかりかける。
- 3 具材が全体に混ざったのを確認したらコップに注いで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュースりんご柿
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/10/16 14:58こんにちはぁ~❤シナモンシュガー入れ忘れてたから後かけしたよ~!旬の果物のジュース美味しい~❤まろやかでめちゃ旨❤朝ジュースにごちさまぁ❤