ジャンボステーキ焼き♪ レシピ・作り方

ジャンボステーキ焼き♪
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に塩・胡椒をして3cm角に食べやすい大きさに切る。
  2. 2 玉ねぎをすりおろし1にかけて10分そのままおくておく。
  3. 3 熱したフライパンに分量外の油を敷いて、スライスしたにんにくを入れる。
  4. 4 にんにくの香りが出てきたら2を玉ねぎのすりおろしごと入れ両面色よく焼いて、自分の好みの焼き加減になったら醤油をまわし入れて完成♪

きっかけ

大きなにんにくを頂いたので作ってみました。

  • レシピID:1070022672
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る