ジャンボステーキ焼き♪ レシピ・作り方
![ジャンボステーキ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85ba3fd81f6ec7b6ceb61359aaae6eb90de7e0b2.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 肉に塩・胡椒をして3cm角に食べやすい大きさに切る。
- 2 玉ねぎをすりおろし1にかけて10分そのままおくておく。
- 3 熱したフライパンに分量外の油を敷いて、スライスしたにんにくを入れる。
- 4 にんにくの香りが出てきたら2を玉ねぎのすりおろしごと入れ両面色よく焼いて、自分の好みの焼き加減になったら醤油をまわし入れて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません