わさび風味ハンバーグサンド レシピ・作り方

わさび風味ハンバーグサンド
midomoko
midomoko
バーガーパンを使ったのですが食パンでも美味しいサンドです。

材料(1人分)

  • ミンチ肉 200グラム
  • 塩コショウ 少々
  • レタス 2枚ほど
  • パン 2個
  • S&B本生きざみわさび 1センチほど
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 ミンチ肉を塩コショウ混ぜ
    フライパンで平たくした肉を焼く。
  2. 2 レタスを千切りに切り
    パンを切ってトースターで
    少し焼く。
  3. 3 マヨネーズにわさびを
    入れ混ぜ合わせたものを
    パンに塗る。
  4. 4 レタス、肉を挟んで出来上がり。

きっかけ

和風サンドが食べたくて作りました。

  • レシピID:1070022586
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のひき肉レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る