材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 2枚
- *塩
- 小さじ1/4
- *酒
- 小さじ2
- ●ケチャップ
- 大さじ山盛り1
- ●みりん
- 小さじ1
- ●醤油
- 小さじ1
- ●水
- 大さじ1
- ●S&B本生きざみわさび
- 4~5cm
- バター
- 小さじ2
- 小麦粉
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 肉に*をなじませる。
●を混ぜておく。
-
- 2
- 肉に粉を薄くつけ、バターを溶かしたフライパンに並べ、こんがり焼き色がついたら裏返す。
-
- 3
-
- 軽く抑えて赤い部分がなくなるように焼き、●をいれてさっとなじませて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません