きびなご&納豆の青海苔かけチーズトースト レシピ・作り方

きびなご&納豆の青海苔かけチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
カルシウムたっぷりで栄養満点の和風チーズトーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 大さじ1/2
  • きびなご(市販) 一つまみ
  • 納豆 1/4パック
  • だし醤油 小さじ3
  • ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
  • 青海苔 一つまみ

作り方

  1. 1 器に納豆、だし醤油を入れ、よく混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、きびなごを並べ置き、①を広げて乗せ、全体にチーズをかけて青海苔を振りかける。
  3. 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1070021717
  • 公開日:2013/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン納豆
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る