チキングリルのネギかけわさびドレッシング レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- *塩
- 小さじ1/2
- *酒
- 小さじ2
- 青ネギ小口切り
- 適量
- ●ポン酢
- 大さじ2
- ●S&B本生きざみわさび
- 4〜5cm
- ●オリーブオイル
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏肉に*をまぶし、冷蔵庫で2時間以上おく。(1~2晩おいても)
-
- 2
- 1をさっと洗い、グリルに皮を上にしておき、火が通るまで15~20分焼く。(両面焼き使用です)
-
- 3
- 食べやすく切って盛り付け、ネギをのせ、●を混ぜてかけてどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません