花しいたけ&蒲鉾の青海苔乗せチーズトースト レシピ・作り方
![花しいたけ&蒲鉾の青海苔乗せチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de2a4b260d004142f24e193b671f0741a93170c4.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- 花しいたけ(磯じまん) 大さじ1/2
- 蒲鉾(板) 1/6個
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
- 青海苔 一つまみ
作り方
- 1 蒲鉾は薄くスライスする。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、花しいたけを広げて置き、蒲鉾を並べ置き、全体にチーズをかけて青海苔をまぶす。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません