まる天&豆苗のマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![まる天&豆苗のマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f284eb2630028d79d0f0f852dc1035f172140591.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 まる天は5mm角に刻む。豆苗は根を切り落とし、約2センチの長さに切る。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、まる天、豆苗の順に広げて乗せ、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません