ナスとピーマンのにんにく醤油炒め レシピ・作り方
![ナスとピーマンのにんにく醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51a58d8803e0d4c1e1aa6148142e23386c20225a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦に切って種を取り、斜め切り、ナスはヘタをとって縦に切り、斜め厚切りにする。
- 2 ナスと*をフライパンに入れ、蓋をして水がほとんどなくなるまで強火で蒸し焼きにする。
- 3 蓋をとってピーマンを加え、ピーマンの色が鮮やかになるまで炒める。
- 4 ●を混ぜて流し入れ、水分がなくなるまで混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件