コーン&蒲鉾&おかかのだし醤油おにぎり レシピ・作り方
![コーン&蒲鉾&おかかのだし醤油おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00d5a83d9ffb0685df782948df33ba39c066f50e.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍コーンは600Wの電子レンジで約20秒加熱し解凍する。蒲鉾は細かく刻む。
-
2
ボールにご飯、コーン、蒲鉾、かつおぶし、だし醤油を入れ、しゃもじで全体がよく混ざるようにしっかり混ぜ合わせる。
-
3
②を手でしっかりとお好みの形のおにぎりを握り、お皿に移したら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません