玄米フレーク&蒲鉾のパセリ乗せチーズトースト レシピ・作り方
![玄米フレーク&蒲鉾のパセリ乗せチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56b73c5e5edf605143ab6c13d1220ae83a692991.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- 玄米フレーク 大さじ1.5
- 蒲鉾(板) 1/8個
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
- 乾燥パセリ 一つまみ
作り方
- 1 蒲鉾は薄くスライスする。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、玄米フレークを広げて乗せ、蒲鉾を並べ置き、全体にチーズをかけてパセリを散らす。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません