白菜の浅漬け&ハム青海苔乗せチーズトースト レシピ・作り方
![白菜の浅漬け&ハム青海苔乗せチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4238dc51d945398723bab4400477a4f102d20360.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- 白菜の浅漬け 大さじ1
- 薄切りハム 1/2枚
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
- 青海苔 一つまみ
作り方
- 1 白菜の浅漬けとハムは細かく刻む。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、白菜の浅漬け、ハムの順に広げて置き、全体にチーズをかけて青海苔を振りかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません