作り方
-
- 1
- ゴーヤは縦に切り、種をとって薄切り、玉ねぎも薄切り、しめじは石づきをとってほぐす。厚揚げはスライスする。
-
- 2
- フライパンに油と玉ねぎとしめじを入れしんなりするまで炒める。
-
- 3
- ゴーヤと厚揚げを加え、ゴーヤの色が鮮やかになるまで炒め、枝豆、塩少々加えて混ぜ、火を止めておく。
-
- 4
- 1%の塩水を沸かしてパスタを茹で、軽く水を切って3に加える。
-
- 5
-
- 火にかけてよく混ぜ、めんつゆ、塩で調味すし、盛り付けて鰹節をトッピングする。
-
- 6
-
- ヤマキめんつゆを使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません