ひき肉落とし焼き甘辛あん レシピ・作り方
![ひき肉落とし焼き甘辛あん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0caeaf98b64e55e97f65f6cda6b23cb75cc39a22.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
お麩は水にひたし、膨らんだら軽く水を絞り、その他の●とフードプロセッサーで混ぜる。
- 2 フライパンに油を敷き。1をスプーンですくって落として並べ、蓋をして中火弱で焼く。
-
3
こんがり焼けたら裏返し、裏もこんがり焼いて取り出す。
-
4
フライパンをきれいにして○をいれ、よく混ぜながらとろみがつくまで煮る。
-
5
3を戻して絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません