ココアロールのホワイトチョコとキウイ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・を湯煎し、人肌ぐらいになったら、持ったりするまで混ぜる。
- 2 1に:を振るい入れ、混ぜ、溶かしバターを加える。
- 3 フライパンにオーブンしーと敷き、2を流し入れアルミホイルで蓋をし、超弱火で10分焼く。
- 4 3が冷めたホイップクリームを巻き込む。
- 5 ホワイトチョコを湯煎し、溶かし4の上に乗せ、いちょう切りしたキウイとアーモンドスライスを飾り端を切り落とす。
関連情報
- カテゴリ
- ロールケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません