アプリで広告非表示を体験しよう

味噌漬けチキンと豆もやしのフライパン蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
フライパンで手軽なひと品です。

材料(4人分)

鶏もも肉
3枚
*味噌
大さじ2
*にんにく生姜醤油
大さじ1
*みりん
大さじ1
豆もやし
2袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もも肉は大きめにカットして*とポリ袋に入れてよく混ぜ、冷蔵庫で1~2日漬ける。
  2. 2
    フライパンに1の皮を下にて並べ、火にかける。

    皮に焼き目が付いたらもやしをのせ、蓋をして弱火にし、火が通るまで15分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3
    もり付けて完成。

きっかけ

あるもので

公開日:2015/02/17

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする