桃の黒砂糖入り蒸しパン レシピ・作り方

桃の黒砂糖入り蒸しパン
  • 約15分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
甘くてジューシーで美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は細かくカットする。
  2. 2 ボールにホットケーキミックス、牛乳、桃、黒砂糖を入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 アルミカップに②を移し入れる。
  4. 4 充分に沸騰した蒸し器で弱火~中火で約10分蒸し、串で刺してみて中まで火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

甘くてジューシーな蒸しパンが食べたくて作りました。

  • レシピID:1070019782
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る