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豚ロースときのこの金山寺味噌炒め レシピ・作り方

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mococo05
金山寺味噌を使ったポークソテーです

材料(4人分)

豚ロース肉
4枚
*塩
小さじ3/4
椎茸
1パック
しめじ
大1パック
大さじ2
○金山寺味噌
大さじ山盛り1
○醤油
小さじ1
○水
大さじ1
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作り方

  1. 1
    豚肉に塩をまぶしておく。

    しいたけは石づきをって半分に切る。しめじは石づきをとってほぐす。

    ○は混ぜておく。
  2. 2
    フライパンに豚肉の脂身を下にして立てて並べ、中火で焼く。

    脂身に火が通ったら出た油を拭き取って並べ、両面焼いて取り出す。
  3. 3
    空いたフライパンにきのこと酒を入れ、強火で炒める。

    焼き目が付いたら弱火にしてきのこがしんなりするまで焼く。
  4. 4
    肉をスライスしてフライパンに戻し、○も加えてざっと混ぜて出来上がり。

きっかけ

あるもので

公開日:2015/02/13

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カテゴリ
ポークソテー

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mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

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