簡単・ハムカツ♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ロースハム 16枚
- とき卵 1個
- 薄力粉 大さじ3
- パン粉 1カップ
作り方
- 1 ロースハムを2枚重ねて、粉→卵→パン粉の順につけて、170度の油できつね色に揚げて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)