簡単・ハムカツ♬ レシピ・作り方

簡単・ハムカツ♬
  • 約15分
  • 500円前後
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
手順簡単・2枚重ねでボリュームUP♬

材料(4人分)

  • ロースハム 16枚
  • とき卵 1個
  • 薄力粉 大さじ3
  • パン粉 1カップ

作り方

  1. 1 ロースハムを2枚重ねて、粉→卵→パン粉の順につけて、170度の油できつね色に揚げて完成♪

きっかけ

ハムを2枚重ねるとボリュームのある夕食のおかずになるかな?と思い作ってみました。

  • レシピID:1070018897
  • 公開日:2013/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る