サラダ菜&干しエビのゴマ入りおにぎり レシピ・作り方
![サラダ菜&干しエビのゴマ入りおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2333be1c1264068bf739d04302e5451c4f77dae3.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ菜は細かく刻んでおく。
-
2
ボールにご飯、サラダ菜、干しエビ、いりごま、塩を入れ、全体がよく混ざるように、しゃもじでしっかり混ぜ合わせる。
-
3
②を手でしっかりとお好みの形のおにぎりを握り、お皿に移したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません