おからとネギとちくわの薄焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○をボウルに入れてよく混ぜる。
- 2 ネギとちくわを薄切りにして1に加えて混ぜる。
- 3 フライパンに半量をいれて薄く丸くし、蓋をして中火弱でこんがり焼き色がつくまで焼く。
- 4 裏がえしてヘラで押し、蓋をせずに3~4分焼き、醤油を塗って鰹節、青のりをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)