豚肉ともやしの炒め蕎麦 レシピ・作り方
![豚肉ともやしの炒め蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfd0e978af85332f6439eccb2bdda1954c6f7728.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしはひげ根が気になったら取る。
-
2
フライパンにごま油をいれ、豚肉をいれて炒める。
火が通ったらもやしを加えて炒める。 -
3
そばはさっとゆでて水で洗い、お皿に入れる。
2、海苔をのせ、●をまぜてをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません