豚肉ともやしの炒め蕎麦 レシピ・作り方

豚肉ともやしの炒め蕎麦
mococo05
mococo05
豚もやし炒めをのせたお蕎麦です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはひげ根が気になったら取る。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、豚肉をいれて炒める。

    火が通ったらもやしを加えて炒める。
  3. 3 そばはさっとゆでて水で洗い、お皿に入れる。

    2、海苔をのせ、●をまぜてをかけてどうぞ。

きっかけ

めんつゆを使って

  • レシピID:1070016792
  • 公開日:2013/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る