蒲鉾&ブロッコリーのチーズトースト レシピ・作り方
![蒲鉾&ブロッコリーのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3978f97f01fc78373daea3ce46b332a14ffb98d0.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは熱湯で約3分茹で、茎は切り落とし、水気をしっかり切った後、一口サイズに切っておく。蒲鉾は薄くスライスしておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、蒲鉾を並べて置き、その上にブロッコリーを広げて置き、全体にチーズをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません