カイワレ大根&カニカマのチーズトースト レシピ・作り方
![カイワレ大根&カニカマのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21bf706ef4f06f7f82369bdca6458881c74f7ae8.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- カイワレ大根 1/10株
- カニカマ 1本
- めんつゆ(二倍濃縮) 小さじ2
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 カイワレ大根は根を切り落とし、約1センチの長さに切っておく。カニカマは手で割いて細かく切っておく。
-
2
器にカイワレ大根、カニカマ、めんつゆを入れ、よく混ぜ合わせる。
-
3
食パンにマーガリンを一面に塗り、②を広げて乗せ、全体にチーズをかける。
-
4
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件