にんじん、エリンギ、ピーマンの生姜醤油炒め レシピ・作り方

にんじん、エリンギ、ピーマンの生姜醤油炒め
mococo05
mococo05
お弁当のおかずに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはふと目の千切り、エリンギは縦2~4等分、ピーマンは細切り、生姜は千切りにする。
  2. 2 1と油をフライパンにいれ、中火で火が通るまで炒める。
  3. 3 醤油で味付けしてできあがり。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

人参が甘くなるまでよく炒めると美味しいです。

  • レシピID:1070015755
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2021/07/28 20:59
    にんじん、エリンギ、ピーマンの生姜醤油炒め
    mococo05さん、こんばんは。
    簡単に作れてとても美味しかったです♪
    野菜をたっぷりと食べられるので良いですね。
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る