にんじん、エリンギ、ピーマンの生姜醤油炒め レシピ・作り方
![にんじん、エリンギ、ピーマンの生姜醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6852f0ea0b573d359aee142a7d4147800be493fa.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんはふと目の千切り、エリンギは縦2~4等分、ピーマンは細切り、生姜は千切りにする。
- 2 1と油をフライパンにいれ、中火で火が通るまで炒める。
- 3 醤油で味付けしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2021/07/28 20:59mococo05さん、こんばんは。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
野菜をたっぷりと食べられるので良いですね。
ご馳走様でした。