材料(2人分)
- ・卵黄
- 1個分
- ・グラニュー糖
- 10g
- :卵白
- 1個分
- グラニュー糖
- 30g
- 。小麦粉
- 30g
- 。ココア
- 10g
- 溶かしバター
- 10g
作り方
-
- 1
- ボウルに・をいれ白っぽくなるまで泡立てる。
-
- 2
- 別のボウルに卵白を入れ良く泡立てグラニュー糖を加え混ぜる。
-
- 3
- 1,2を混ぜ合わせ振るった。を加え混ぜる。
-
- 4
- 3に溶かしバターを加え混ぜる。
-
- 5
- オーブンシートを敷いた小さい型に4を流し入れ170℃のオーブンで10~15分様子を見ながら焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません