アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜の生姜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
生姜風味のもやし炒めです。

材料(2~3人分)

もやし
250g
小松菜
1/2袋
生姜スライス
4枚
小さじ1/3程度
小さじ2~3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはひげ根が気になったら取る。

    小松菜は3cm程度、生姜は千切りにする。
  2. 2
    フライパンに油と生姜をいれ中火で香りが出るまで炒める。
  3. 3
    もやし、小松菜をいれ、火が通るまで炒める。

    塩で調味して出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2013/03/29

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする