簡単☆じゃがいもと蒲鉾のきんぴら レシピ・作り方
![簡単☆じゃがいもと蒲鉾のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c1b24fe54001d75170e725e2412dd4c08d529eb.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き、千切りにして水にさらしておく。蒲鉾は細かく刻んでおく。
- 2 フライパンにごま油を入れ、温めたら、じゃがいもと味塩こしょうを入れ、しんなりするまで軽く炒める。
-
3
②のフライパンに蒲鉾、☆を入れて更に炒める。全体に味が絡んだのを確認したらお皿に移し、お好みで七味とうがらしを振りかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません