ごぼうの肉巻き・中華風味 レシピ・作り方
![ごぼうの肉巻き・中華風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/887ea9de3b61cc56deed87d4c4b729774a5e0fb6.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごぼうは千切りにして豚肉で巻く。
片栗粉をまぶしてフライパンに並べる。 - 2 蓋をして中火弱で火が通るまで焼き、蓋をとって火を強め、焼き色を付ける。
- 3 油が出ていたら拭き取り、●を混ぜて流し入れ、煮詰めながら絡める。
- 4 冷めるまでおいて食べやすく切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件