ごぼうの肉巻き・中華風味 レシピ・作り方

ごぼうの肉巻き・中華風味
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
中華の香りのごぼうの肉巻きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは千切りにして豚肉で巻く。

    片栗粉をまぶしてフライパンに並べる。
  2. 2 蓋をして中火弱で火が通るまで焼き、蓋をとって火を強め、焼き色を付ける。
  3. 3 油が出ていたら拭き取り、●を混ぜて流し入れ、煮詰めながら絡める。
  4. 4 冷めるまでおいて食べやすく切る。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1070014592
  • 公開日:2013/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般豚薄切り肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る