作り方
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- 1
- にんじん、玉ねぎをみじん切りにする。フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、にんじん、玉ねぎに火が通るまで炒める。軽く塩、こしょうをふる。
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- 2
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- 1を丼などに入れ、冷やご飯、ケチャップ、マヨネーズを加え、レンジでご飯が熱々になるまで加熱する。(今回は850Wで70秒)加熱後、よく混ぜ合わせ、必要なら塩、こしょうを加える。
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- 3
- ご飯をレンジ加熱している間に1のフライパンに足りないようならオイルを足し、ハムを入れ、卵を割り入れる。水少々を入れ、お好みの半熟状になるまで、1~2分ほど蒸し焼きにする。
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- 4
- 皿に1のご飯を盛り、上に3のハムエッグをのせたら、出来上がり♪
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