りんごジャムとマーマレードの卵ボーロトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、りんごジャムとマーマレードを半分ずつ塗る。トースターで約3分焼く。
- 2 ①で出来たトーストの上に卵ボーロをお好みで散らし、上からいりごまを振りかけ、更に1分トースターでこんがり焼く。
- 3 全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
甘いパンが食べたくて家にあるもので作りました。
おいしくなるコツ
卵ボーロは火が通りやすいので、先にトーストしておき、後で乗せて仕上げ時のみトーストします。
- レシピID:1070014004
- 公開日:2012/11/18
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません