アプリで広告非表示を体験しよう

大根とにんじんのコチュジャンきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
大根と人参でささっとひと品。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

大根
3cm
にんじん
1/4本
コチュジャン
小さじ1/2
みりん
小さじ1/2
にんにく生姜醤油
小さじ1弱
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、にんじんは短冊切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を敷いて1を炒め、火が通ったら、みりん、コチュジャン、にんにく生姜醤油をいれて炒める。

きっかけ

あるもので

公開日:2012/12/08

関連情報

カテゴリ
すきまおかず大根にんじん

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 2 件)

2024/01/20 18:04
大根は250gと多めにしたので調理料2倍にしました。油なしでヘルシーに。美味しくできました!ピリ甘辛でした!
CHISA☆ごはん☺︎
たっぷり作っていただいて嬉しいです♪レポありがとうございました(*^^*)
2012/12/23 18:47
お弁当の一品にさっとできて良かったです。大根は炒めてもおいしいですね。 ごちそうさま。
tsukunio
ご飯と合うのでお弁当にばっちりですね♪ レポありがとうございました!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする